5-я стропа [сообщение #6553] |
Tue, 17 July 2007 11:49  |
|
Хочу прикрутить на свой С-кайт (13м RRD) 5-ю стропу. Планируется использовать ее для рестарта, а также как страховку.
По ходу размышлений возникают некоторые вопросы. Может кто сталкивался и сможет просветить.
1. Насколько сильно надо усилить место ее привязки на баллоне (может как-то можно нашить латку с петелькой не распарывая основной балон?, так не хочется в него влазить....)
2. Место крепления 5-й стропы на баллоне (смотрим на баллон в разрезе): прямо вниз, на внешней стороне баллона (по отношению к куполу), немного внутрь кайта, может еще как...
3. Необходимость Y-разветвителя на 2 точки на баллоне.
4. Необходимость короткой стропы на центральную нервюру (где-то писали, чтоб кайт не вывернулся и не разрезал баллон)
5. Как протянуть 5-ю стропу сквозь бар (просто в отверстие бара и все?)
6. Чтоб не бегать за улетевшим баром для перезапуска на стропу ставят ограничитель, может есть какие мысли? Я видел разрезанный шарик с барашком...
7. Нужен ли на этой стропе триммер, как она себя вести будет при затягивании штатного триммера?
8. Делать ли быстрый отцеп для 5-й стропы.
9. Надо ли переделывать силовые стропы (переносить точку схождения вверх или оставить как есть)?
Вроде бы все...
[Обновления: Tue, 17 July 2007 11:49] Известить модератора
|
|
|