Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Как сделать кайт блейды?
Как сделать кайт блейды? [сообщение #9891] Fri, 14 March 2008 20:10 Переход к предыдущему сообщения
AVLKITING   Ukraine
Географическое положение: Коломыя
Новичок
Всем привет!
Начну с того, что я катаюсь неплохо на горных лыжах (занимаю призовые места по Украине, среди любителей. И что б не терять лыжную сноровку летом, решил соорудить так-называемые кайт блейды. В моём понимании это по досточке на каждую ногу и по два колеса на досточку. Типа такого http://boarderz.ru/index.php?aid=442.
index.php/fa/3557/0/
Но я хочу сделать совсем по другому. А именно, использовать не ботинки от коньков, а от горных лыж и, соответственно, горнолыжные крепления. Крепленя будут прикручены к станине намертво, а не через резиновые втулки. Отсюда вопрос, на сколько ЭТО будет корректно? Я понимаю, что езда будет болле жосткой, но с другой стороны снаряд будет более управляемым.
И вопрос второй. Может, есть более правильное самодельное решение и мне не стои повторять чужие ошибки?
Но я исхожу из того, что ботинки и море креплений у меня и так есть. Кроме того, в случай панеия, воможно, ботики отцепятся от блейдв и вероятность получить травму уменьшится.
Ещё скажу, что кайт я купил только прошлой осенью, собираясь кататься с ним на лыжах, но ни ветра ни снега, внизу, так и небыло. Я только раз пробежался ним, типа, попробовал, что это такое и как оно взлетает и управляется.
В принципе, имею ещё доску с парусом, но она для имитации катаня на горных лыжах, думаю, не подходит Smile
Спасибо! Не обойдите вниманием, начинающего, пожалуйста Smile
  • Вложение: skates_g.jpg
    (Размер: 54.50KB, Загружено 2199 раз)

[Обновления: Fri, 14 March 2008 20:14]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано