Помогите настроить трайдент! [сообщение #11601] |
Mon, 01 December 2008 15:41  |
Erlan
 Сообщений: 280 Зарегистрирован: August 2007 Географическое положение: Апатиты, Мурм�...
|
Самодельщик со стажем |

|
|
Братцы! Помогите настроить трайдент!
выглядит от так:
Проект от Пасса.
Внешне выглядит неплохо, но есть проблемы - в одиночку его невозможно запустить - слишком много веревочек, все время цепляется то ушами, то еще как-нибудь. Может кто посоветует что можно сделать?
Я бы убрал половину силовых строп, а что делать с тормозами?
Тормоза как раз самые цеплючие. Может сделать как на параске - две стропы по углам?
И что взять для каркаса в нервюрах? Я ставил круглый кабель-канал, очень легкий и дешевый, но совсем не прочный, поэтому и пришлось так много рядов силовых строп ставить. Понимаю что надо взять что-то попрочнее и убрать лишние стропы, тогда вопрос - какие ряды оставить?
Да и что для каркаса взять? Главный каркас для LE я сделал из палаточный стоек, ничего получше у нас не купить, он довольно тяжел, если я и в рибы такой же тяжелый поставллю - будет совсем плохо. А чего бы найти лекого и прочного? (в идеале еще бы и недорогого, но это по возможности).
Может сделать силовую растроповку на два крайних ряда - на LE и на TE, а тормоза по-парасочному?
Другой вариант - может сдалать силовую (и управляющую) растроповку как на параске? Только за LE один ряд - силовую и два тормоза по углам?
А может ставить каркас в нервюрах через одну?
Жаль аппарат, хорошо тянет, очень высокая подъемная сила, можно и попорыгать - да вот запускать его можно только втроем - один дергает, а двое подбрасывают.
Главный гемор с тормозами - цепляются больше всего!
Если есть дельные мысли - буду очень благодарен!
Всем всего!
-
Вложение: 299.jpg
(Размер: 86.27KB, Загружено 1144 раза)
-
Вложение: Trident_7.sle
(Размер: 7.83KB, Загружено 434 раза)
|
|
|