Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » посоветуйте швейную машинку для ремонта кайтов
посоветуйте швейную машинку для ремонта кайтов [сообщение #12684] Sun, 03 May 2009 17:55 Переход к предыдущему сообщения
surfman   
Географическое положение: Бердянск
Новичок++

Добры день.
Нужна швейнвя машина для ремонта водных надувных кайтов. Нужны практические советы.
90% зиг-заг, остальное прамая строчка. Используется обычный Рип-стоп ткань, и толстый дакрон. Не знаю как точно называются ткани.
Ремонта не особо много будет, тоесть шить не целый день без отдиха, но машинка всетаки должна быть надежная.
Из бытовых я выбрал машинку Janome 18W. Это вроде наиболее подходящая из бытовых. В интернете она стоит 230$, а у нас в магазине, в Бердянске, аж 300$.
Примерно за 300$ можно купить самую дешевую б/у промышленную машинку, она уж точно будет справлятся с лубой тканью, но это уже габаритно. Зато в нее можно и серфовые паруса чинить.
Вообщем вот такие у меня мысли. Что посоветуете, может есть определенные рекомендации по выбору промышленной машины(читал что есть беспосадочные машины - что это значит?).

Инструктор по кайтингу В Бердянске. Опыт работы во Вьетнаме 2007/2008 в кайт-деревне Муй-не.
Т. 8(066)535-53-26.
Сайт - www.kite.com.ua
ICQ#: 402-141-42

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано