|
Форум: Самодельщики
|
|
Тема: Хочу сделать Кайт типа NPW5
|
| Re: Хочу сделать Кайт типа NPW5 [сообщение #43544 является ответом на сообщение #18601] |
Fri, 13 February 2026 09:41 |
Slau
 Сообщений: 20 Зарегистрирован: January 2014 Географическое положение: Беларусь
|
Новичок со стажем |
|
|
|
Всем любителям кайта НАСА добрый день! Может кто-то подскажет мне куда подевались все калькулятора кайтов Наса такие как TW-NPW5 NPW9b NPW-HA? Перекопал весь интернет---нет нигде! что случилось кто знает? Может их разработчики-программисты удалили вообще раз невозможно заново скачать? И с чем это связано? Благодарю если кто сможет подсказать где их найти? Старые установочные файлы 2013 г. у меня остались но почему то они не запускаются--прога все время выдает ошибку!
|
|
|
|
| Re: Хочу сделать Кайт типа NPW5 [сообщение #43545 является ответом на сообщение #18601] |
Fri, 13 February 2026 09:43 |
Slau
 Сообщений: 20 Зарегистрирован: January 2014 Географическое положение: Беларусь
|
Новичок со стажем |
|
|
|
Всем любителям кайта НАСА добрый день! Может кто-то подскажет мне куда подевались все калькулятора кайтов Наса такие как TW-NPW5 NPW9b NPW-HA? Перекопал весь интернет---нет нигде! что случилось кто знает? Может их разработчики-программисты удалили вообще раз невозможно заново скачать? И с чем это связано? Благодарю если кто сможет подсказать где их найти? Старые установочные файлы 2013 г. у меня остались но почему то они не запускаются--прога все время выдает ошибку!
|
|
|
|