Насос [сообщение #24025] |
Wed, 04 May 2011 19:30  |
Royzman
 Сообщений: 360 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Украина, Днеп�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Народ, сталкнулся с проблемой: пошли по одному месте прокладке на поршне. Насос жалко. всетаки "люминивый" шток.
Прошолся по магазам...нема прокладок. Есть насос...вроде по литражу больше, может 3-4 литра...но пластиковый шток, а покупать его ради прокладок за 130 грн, считаю не разумным.
Может кто-то делал из чегото прокладки..поделитесь, а... \
Если не починю насос, то предётся брать пластиковое гамно..и то наверное ради прокладок, и не факт что они встанут на новый насос.
[Обновления: Wed, 04 May 2011 19:30] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Насос [сообщение #24044 является ответом на сообщение #24040] |
Thu, 05 May 2011 12:05   |
Belcka
|
Новичок |
|
|
ты зря думаешь что алюминевый шток это хорошо
алюминий плохо скользит и качать таким насосом со временем когда смазка заканчивается или стирается со штока в разы тяжелее. проблему временно решает капля масла ( я обычно с щупа машины на шток капал) но не на долго
после появления у меня дешевого насоса от надувных игрушек (краватей или еще чего) с пластиковым штоком... ни за что не буду больше пользовать специальный кайтовый насос ... качаю в удовольствие и часто вижу как рядом ребята пыхтят над алюминевыми штоками.
при этом я чуствую давление через шток... а они из за нагрузки его не чуствуют толи много толи мало накачали... а дешевые манометры уже через пол года врут и показывают ахинею.
[Обновления: Thu, 05 May 2011 12:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|