|
|
Re: куда, где можно отправиться отдыхать [сообщение #25045 является ответом на сообщение #24302] |
Mon, 18 July 2011 21:26   |
Philaret
Сообщений: 1 Зарегистрирован: July 2011 Географическое положение: Украина, Киев
|
Новичок 0.0 |
|
|
Уважаемые Форумчане!
По долгу службы (я журналист) я побывал этим летом в поселке Мирный (Крым, возле Евпатории).
И увидел там ваших коллег. Катались они (еесли можно так выразиться) на заливе под интересным названием Донузлав.
Жил я в гостинице под названием "Жемчужина западного Крыма", что в кооперативе "Парус". И тамошняя администратор Ольга рассказала мне, что оказывается ваши коллеги там частые гости.... были....
Но в последние годы они не так часто приезжают, потому что прогнозы погоды на регион не правдивы....
А в этом году особенно. Ибо курорты Южного берега крыма сильно потеряли из-за бурь и дождей..., а на западном побережье их почти небыло....
Но ветер все же гуляет по заливу....
Вобщем, должен сказать, приезжайте на залив Донузлав - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
По соседству в Казантипе проходит фестиваль - так что змеев там на прокат найдеться)))))
А раз уж прямая реклама запрещена, то кому надо - в личку!
Все интересное еще впереди!
|
|
|
|
|
|
Re: куда, где можно отправиться отдыхать [сообщение #42629 является ответом на сообщение #24302] |
Wed, 17 April 2019 22:53   |
yanka95
|
Новичок 0.0 |
|
|
Мы с друзьями хотим отправиться в Адлер отдыхать этим летом. Египет или Турция для нас слишком дорого, а вот отдых на Черноморском побережье-это можно сказать рай. Хотим остановиться в гостинично-развлекательном комплексе "ГрейсАрли", который имеет ряд преимуществ:
-достпуные цены плюс постоянная система скидок
-ресторан, бассейн и сауна на территории отеля
-рядом ночной клуб, бары, дельфинарий и аквапарк.
По-моему круче любого Египта,да?
[Обновления: Fri, 13 September 2019 17:10] от Модератора Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: куда, где можно отправиться отдыхать [сообщение #43302 является ответом на сообщение #43301] |
Wed, 12 January 2022 10:39  |
stas91
 Сообщений: 15 Зарегистрирован: November 2021 Географическое положение: Россия
|
Новичок++ |
|
|
stas91 писал(а) Wed, 12 January 2022 10:34Тоже хочу на отдых, при чём зимний. Может на лыжах покататься.
Уже даже зимнюю спортивную одежду adidas заказал, так что к отдыху я точно готов. Может в Сочи поехать, так как раз лыжный сезон. Что думаете? Кстати профессионально кататься не умею, как любитель только.
|
|
|