Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » охото кайт свмому сшить
охото кайт свмому сшить [сообщение #711] Tue, 09 March 2004 09:52 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: KA_SA_NO_VA@mail.ru
Люди, человеки не дайте погибнуть
пришлите(на мыло) какинить доки как это можно сделать буду очень
благодарен
re: охото кайт свмому сшить [сообщение #712] Tue, 09 March 2004 10:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Прислать то не проблема - но может слишком много получиться Smile
Даже в этом форуме уже ссылок предостаточно. Я бы посоветовал для начала почитать и определиться какой именно кайт делать.
re: охото кайт свмому сшить [сообщение #713] Thu, 11 March 2004 18:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
какой-нить маленький метра на 4-5 для начало ч.бы ныд полем футбульным попускать
re: охото кайт свмому сшить [сообщение #714] Thu, 11 March 2004 18:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Владимир wrote:

>Прислать то не проблема - но может слишком много получиться Smile
ад и бог с ним приму прочитаю добрым словом вспоминать буду
>Даже в этом форуме уже ссылок предостаточно. Я бы посоветовал для начала почитать и определиться какой именно кайт делать.
re: охото кайт свмому сшить [сообщение #715] Thu, 11 March 2004 19:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
мой совет ) если попускат над футбольным полем (т.е. поучиться и шить и пускать то не более 2-вух метров кайт, и при большом ветре немного тягу почувствуеш, и дешевле обойдеться и мелкий кайт шить чуть посложнее(незначительно чуть, но чуть чуть посложнее). За-то такая масюпа смотриться прикольно если его четко сшить. а 3-4 метра это и лишние деньги выкидывать, и шитья больше а толку всеравно 0, на таком не покатаешся, а в оч сильный ветер, ну нафиг даже на 4-рке кататься (прыгать), разве что убится можно, темболее на четверке кажись в ветер 20-23 + пригать можно, а такой ветер обычно рванный и вобщем попробуй 2-ку пошить, понравиться пошъеш 9+ и будеш убиваться наздоровье )
re: охото кайт свмому сшить [сообщение #716] Thu, 11 March 2004 20:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
По-моему все правильно.
А за пояснениями и далеко ходить не надо.
Александр все очень подробно описал прям на этом сайте
<a href="http://foildesign.by.ru/gamma/gamma2m.htm" target=_blank>http://foildesign.by.ru/gamma/gamma2m.htm</a>
По-моему 2-х метровая Гамма очень подходящий кайт для тренировки в изготовлении парафойлов.
Ну а если уж там что-нибудь непонятно будет, тогда уж народ подскажет.
Делай Гамму [сообщение #717] Fri, 12 March 2004 10:24 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: kozlov76@mail.ru
сабж.
как делать и что нужно - я более или менее описал на сайте. В том числе и где брать программу для печати лекал. Будут вопросы задавай.
Предыдущая тема: Али
Следующая тема: какой посоветуете кайт шить из 8 и боее метр.
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 02:04:41 EEST 2025