Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Барахолка » Услуги/Разное » кайтсафари, Египет (Хургада), 01.10 - 08.10.2011
кайтсафари, Египет (Хургада), 01.10 - 08.10.2011 [сообщение #25883] Tue, 27 September 2011 14:57 Переход к следующему сообщения
uatravel   Ukraine
Географическое положение: Киев
Новичок 0.0
КайтСафари это гарантия ветра, новых ощущений, новых горизонтов каждый день. Много солнца и моря, много музыки и хороших знакомств. Яхта Либерти - это золотая середина между ценой и качеством. Вы попадете в идеальную атмосферу кайтбординга с возможностью тренироваться с 6.00 до 19.00 вечера. Лучше чем отель, так как вы мобильно перемещаетесь за ветром по всей Хургаде и окрестностям - от Эль Гуны до Сафаги. С гарантией того, что без ветра мы не останемся. Как обычно 3-4 инструктора с разноуровневыми программами - от нулевого до ньюскульного фристаила. В отсутствие ветра - дайвинг и вейкбординг.

СТОИМОСТЬ:
-одно место в стандартном номере -1100$,
-люкс или верхние каюты - 1250$,
-трансфер, питание, прохладительные напитки включены

Отдельно оплачиваются:
1. Авиабилеты : вылет из Киева от 350 $.
2.Разрешение на выход в море(17 $)
3. Виза (15 $)+5 $vip коридор
4. Чаевые команде 30 $
5. Аренда снаряжения (по необходимости)

097-535-36-63, 044-220-33-99

ПС. спешите !!! звоните.

[Обновления: Wed, 28 September 2011 09:27] от Модератора

Известить модератора

Re: кайтсафари, Египет (Хургада), 01.10 - 08.10.2011 [сообщение #25886 является ответом на сообщение #25883] Wed, 28 September 2011 09:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ali   Germany
Географическое положение: Харьков
Гуру кайтостроения
Администратор

А вот как вы думаете, уважаемый автор темы, возможно ли выделить какую-то скромную сумму за оплату вашего явно коммерческого объявления, размещение которого по правилам форума надо было бы согласовать с администрацией?

А то складывается впечатление что у вашей организации либо тяга к халяве (ничего личного, такой уж пост-совковый менталитет, извините) либо тяжелое положение и "экономия на спичках" (я про соотношение одного оплаченного места в стандартном номере и возможной цены за показ рекламного объявления на сайте).
Re: кайтсафари, Египет (Хургада), 01.10 - 08.10.2011 [сообщение #25889 является ответом на сообщение #25886] Wed, 28 September 2011 10:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
uatravel   Ukraine
Новичок 0.0
Здравствуйте, уважаемый администатор данного форума. видимо я заработался и оч тяжело проходил Вашу регистрацию (примерно часа 2) как-то сразу не свизло с вашим форумом.... у всех нижеперечисленных форумов я спросил разрешения (привожу их образци как пример согласия руководства форумов):
http: //kiteforum.org.ua/index.php/topic,2466.new.html#new
http: //kitesurfing.com.ua//modules.php?name=Forums&file=viewt opic&p=20230#20230
http: //kite.od.ua/forum/index.php?showtopic=1643
http: //www.wind-extreme.com/4-osnovnoe_kait_obsuzjdenie/45-kaitsa fari_egipet_hurgada_01.10_-_08.10.2011.html#45

ещё раз извините, заработался!
но...таки да, у "пипл мейд ин юэсэсаа" есть тяга к халяве. и про спички таки Вы опять угадали - я не курю и сэкономил оч прилично на них.
но Вы не стесняйтесь и озвучте ту самую "скромную сумму" за которую мы сможем просуществовать здесь аж до 30.09.2011года.
а может и дольше (кайтэвентов-то у нас достаточно намечаеться)

ПС. я уже понял как ревностно относятся к своим детищам их создатели, когда кто-то пытается "схалявить". ещё раз извините и если что - обещаю Вам самую большую скидку на турпутёвку куда Вам будет угодно.
с уважением Дмитрий.

[Обновления: Thu, 29 September 2011 01:57] от Модератора

Известить модератора

Re: кайтсафари, Египет (Хургада), 01.10 - 08.10.2011 [сообщение #25905 является ответом на сообщение #25883] Thu, 29 September 2011 01:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ali   Germany
Географическое положение: Харьков
Гуру кайтостроения
Администратор

Чуть не пропустил ответ, не думал что будет, наверное, не все еще потеряно...

Рад, что вы нормально восприняли мой слегка иронический тон Smile Я писал не со зла и не старался никого обидеть, поверьте.

В 3х ваших примерах из 4х сайты являются сателлитами магазинов, 4й думаю тоже не далеко ушел. На нормальном языке это означает, что у них есть постоянное финансирование. Наш сайт существует только за счет энтузиазма и постоянного интереса пользователей, поэтому приветствуется любая помощь и ревность создателей тут ни при чем (скорее уж гордость).

Мы максимально стараемся исключить ненужный информационный шум и поэтому тут к примеру никогда не появится объявление типа "1000 баксов в месяц, работа в интернете" Smile. Ваше объявление довольно близко к тематике сайта, поэтому я не ставил ультиматумов об оплате, а поинтересовался в принципе ("возможно ли..." и далее по тексту). Просто в цивилизованном мире есть такие традиции что ли, за информацию, которую пользователи сами не бросятся искать, приходится платить. Это закладывается в рекламный бюджет и т.д. Да вы и сами знаете... Для "мейд ин юэсэсаа" к сожалению это обычно не свойственно Smile

Не знаю шутка или нет про 2 часа регистрации (вчера сайт действительно колбасило из-за проблемы на сервере), но раз уж вы так пострадали, то я не буду настаивать на оплате объявления, считайте это моральной компенсацией... Smile

А на будущее, мы открыты к диалогу, к примеру: придумывайте промо-код, размещаем объявление, обратившиеся с кодом получают заявленную вами скидку (можно не максимальную Smile, а то нам ничего не останется ), а сайт в свою очередь тоже получает какие-то комиссионные за клиента. В общем, фантазия безгранична Smile

P.S. Цены на объявления точно не могу сказать, для справки диапазон примерно от 10$ и дальше в зависимости от популярности ресурса и т.д. У нас порядка 500 человек в сутки и все из одной target group Wink

P.P.S. Если появится время на Египет - обязательно прийдем к вам за скидкой...
Re: кайтсафари, Египет (Хургада), 01.10 - 08.10.2011 [сообщение #25916 является ответом на сообщение #25905] Thu, 29 September 2011 18:58 Переход к предыдущему сообщения
uatravel   Ukraine
Новичок 0.0
любовь, мир покач-то только губит (( а вот ЮМОР точно его спасёт ! ))) думаю 10, 20 или 30 дол. это не так выгодно, как скидки на тур для Вас и ваших друзей ))
Предыдущая тема: ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРОГРАММЫ ( И ПРОФИЛЯ ) ПО СТРОЕНИЮ КАЙТОВ...
Следующая тема: Авиабилеты Киев-Милан <-> Милан-Киев
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 17:37:53 EEST 2025