Срочно! Требуется экстренная помощь!!! [сообщение #29094] |
Sat, 15 September 2012 12:38  |
|
Дорогие самодельщики, мне срочно требуется финансовая помощь! Я многим из вас когда то помогла и никогда не просила ничего в замен, но сейчас я оказалась в такой ситуации, что помощь нужна мне.
У всех нас были или есть домашние питомцы, поэтому очень надеюсь на то, что мои слова будут услышаны и вы сможете нам хоть немного помочь. Это Бакс. Восьмилетний ангор с образцовым характером и большой любовью ко всем людям. Все, кто когда либо бывал у нас дома, моментально были очарованы этим чудесным котом. Баксик идет за лаской к каждому, всем доверяет и верит в то, что человек- это самое замечательное существо на свете.
4 недели назад он вдруг перестал кушать. Совсем. Мы отвезли его в больницу, где нам был поставлен диагноз, панкриотит. Лечились 10 дней, делали уколы, ставили капельницы, пытались кормить дорогущим диетическим кормом, но на десятый день коту вдруг совсем поплохело. Снова больница. Анализы оказались хуже чем раньше. Опять курс уколов. До капельниц не дошло, отвезли кота в клинику при зоопарке, что б нам подтвердили или опровергли диагноз. Панкриотита не оказалось!!!! Из- за неправильного диагноза было потрачено драгоценное время! Отказала пищеварительная система, всчера встала печень. Кот пятый день находится в больнице при зоопарке, его лечат лучшие специалисты страны, но лечение дорогое и мы полностью фининсово выжаты. На сегодняшний день нами потрачено более 40 тысяч рублей, позанимали у родственников, выгребли все свои запасы. Денег больше нет и взять их попросту неоткуда. У Бакса понемногу начинает работать кишечник, а это значит, что вылечить его можно, но только под постоянным наблюдением ветеринаров. На лечение необходимо еще минимум 24 тысячи. В клинике Бакс любимец у всех врачей, из-за этого нам делают скидку на нахождение в стационаре. Говорят кот с таким характером и с таким доверием к людям- это чуть ли не феномен.
У кого есть возможность и желание помочь, умоляем, помогите спасити котика, подробности по лечению, диагнозу и прочей интересующей информации напишу в личку.
qiwi кошелек 926-292-0144
Номер счета в сбербанке 676196000031926067 имя владельца карты Жоровина Анастасия Николаевна
Каждый дополнительный день лечения кота в стационаре дает ему больше шансов на выживание!
[Обновления: Sat, 15 September 2012 12:44] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Срочно! Требуется экстренная помощь!!! [сообщение #29115 является ответом на сообщение #29094] |
Mon, 17 September 2012 09:50   |
|
Спасибо тем, кто не остался равнодушным!!! Буду рада, если те двое назовут себя), добро не должно остаться безнаказанным!
Бакс в свою очередь идет на поправку. Еще остается риск внутренних кровотечений, но он уже не так велик, как это было 3-4 дня назад.
Завтра Должны сказать, что там с пищеварительной, но радует то, что нам отмели подозрение на рак).
|
|
|
|
Re: Срочно! Требуется экстренная помощь!!! [сообщение #29141 является ответом на сообщение #29131] |
Thu, 20 September 2012 12:02   |
|
Спасибо за совет! касательно натуралки, не ест вообще ее и никогда не ел! с младенчества приучен к сухому корму. Котейка наш выкарабкался! конечно лечение еще идет, но оно уже проходит в домашних условиях и обходится нам не так дорого, сможем тянуть сами! спасибо всем тем кто помог мне в столь трудный для меня момент! Дай бог вам и всем вашим близким огромного здоровья!
|
|
|
|
|
|