flysurfer 17 [сообщение #29964] |
Sun, 17 February 2013 22:48  |
yanek
 Сообщений: 159 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: Украина
|
Дважды бывалый |
|
|
Есть у меня флай 17м 1й версии. Уже 2й год. Состояние тряпки отличное, ни одного разрыва, ткань почти не продувается, шуршит.
Но не полюбил я его.
Кайт вроде как на слабый ветер. Тряпка тяжелая и в ветер меньше 3мс не взлетает, в 5мс его уже передозит. Подрегулировал я его веревкой триммера. Взлетает в слабый ветер только с затянутым тримером и отпущенной планкой. Я даже резинку с веревки планочной снял. Взлетели в 3-4мс, кайт ускоряется и начинает дозить в движении. Во мне 80кг (разжирел) меня срывает с кантов не могу зарезаться потому что тупо тащит. Под гору нормально. Получаеться вроде как на слабый ветер кайт но меньше 3х метров не летает , а больше 4х если разгоняешь - дозит. Депауэра у него как такового практически нет
Перемерял я ему подкуполку, не соответствует лайнплану абсолютно (20-40 мм) но стропы слева и справа примерно одинаковые. Пытался вытянуть до лайнплана - не реально, тянеться 10-15 мм не больше.
Чего с ним делать? Это типа так и должно быть? Может я разбалован надувастиком литиумом и требую нереального?
Хотел сделать ему мод 1.5 миксер. Даже собрал блочки и дайнему.
Это расширит ветровой диапазон? Но как заставить этот дебаркадер стартануть в 1.5мс? Возможно в подкуполке проблемы? В том виде, котором он сейчас катосить на нем не хочется.
Нужен кайт на ветер 1.5-5мс. Или при всем хорошем состоянии матраса этот кайт не предназначен для слабого ветра и толку с него не будет? Помогите кто знает ибо зашел в тупик
|
|
|
|
|
|
|
Re: flysurfer 17 [сообщение #29970 является ответом на сообщение #29964] |
Mon, 18 February 2013 11:49   |
|
Надо внимательно посмотреть на нервюры кайта. Если они близки к симметричному профилю - одинаковой выпуклости вверх и вниз, да еще и толщина не очень большая (около 20%)то от него можно добиться хорошего депавера, дальше будет вопрос правильного миксера. Если же профиль выражено плоско-выпуклый, то он будет тянуть и на околонулевых углах атаки развивая передоз при малейшем ускорении, аналогично будет влиять и толщина профиля, из-за которого оно просто не выйдет в край ветрового окна. В любом случае стоит попробовать покатать с максимальной затяжкой триммера, чтобы минимизировать угол атаки ососбенно на скорости.
Если же тряпка тяжелая, то никакие силы не заставят его взлетать при 1,5 м/сек, алгоритм каталки может быть только за счет буерного эффекта - принудительный взлет, разгон с помощью ног, получение тяги и движение за счет буерного эффекта. Но буерный эффект присущ опять же крыльям с минимальным лобовым сопротивлением.
Проверить опять же можно оттестив его на ширину ветрового окна. Если оно меньше 160 градусов над землей, то перспективы буерного эффекта маловероятны и каталки при очень слабом ветре тоже. Даже после разгона кайт будет уходить по ветру и тяга не будет способствовать разгону, а будет превращаться в передоз.
[Обновления: Mon, 18 February 2013 11:58] Известить модератора
|
|
|
Re: flysurfer 17 [сообщение #29972 является ответом на сообщение #29970] |
Mon, 18 February 2013 16:29  |
yanek
 Сообщений: 159 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: Украина
|
Дважды бывалый |
|
|
Как я понимаю тряпка не взлетает на малом ветру потому как тяжелая.
С подкуполкой что? Могла она так усохнуть? Вытянуть до лайнплана не удаеться.
Например:
А:1 2743 имеем 2710
А:3 2432 имеем 2406
А:5 2229 имеем 2188
..........
В:1 2714 имеем 2672
В:3 2400 имеем 2370
В:5 2197 имеем 2157
Ну и в таком духе.
|
|
|