|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #10884 является ответом на сообщение #10881] |
Fri, 15 August 2008 10:54   |
|
Не понял о каком закруглении идет речь, проект котрый скинул это ГИГИ 16метров его шил и тестил и если не ошибаюсь до сих пор катае vvs, я лиш диз набросал для проекта, сразу скажу это класика жанра в теме балоников,а на сегоднишний день кайтостроение немного ушло дальше, модно нынче гибриды и боу, сишки в чистом виде все реже и реже.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #10885 является ответом на сообщение #10884] |
Fri, 15 August 2008 11:27   |
|
Уважаемые!!! Прошу помощь, на этом форуме нашел надувник, кое что в нем переделал (форму и размер) но вот проблема!!! не могу сделать полную страповку на пать или четыре стропы. То что мог и хотел сделать показанона файле хотел бы примерно такую и оставить (вид строп)остальное мозгов не хватает. Если не трудно может кто нить сделать страповку. до отпуска осталось меньше месяца и боюсь не успею сшить. Заранее огромное спасибо.
Всем хорошего ветра!!!
-
Вложение: 15м2.sle
(Размер: 6.24KB, Загружено 488 раз)
[Обновления: Sat, 16 August 2008 10:22] Известить модератора
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #10887 является ответом на сообщение #10879] |
Fri, 15 August 2008 15:00   |
|
...а в чем проблема? шьешь в ушах петли(можно по нескольку) передние силовые и задние,управляющие.Вот тебе и четырехстропный вариант.Пришиваешиь(с усиленимем естессно) петлю посередине главного балона,вот тебе и пятистропник.
|
|
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #10897 является ответом на сообщение #10879] |
Sat, 16 August 2008 12:02   |
MINUS---
 Сообщений: 50 Зарегистрирован: August 2008 Географическое положение: Казахстан , Ка...
|
Бывалый+ |
|
|
для nion
nion что есть гибриды (гибриды и боу) если можно рисунок и смысл изложи , я так понимаю прогресивный народ далеко вперёд ушол а я по старью рыскаю, а ешё я гдето видал как на задней части копола делають карман и вшивают сеточку (если в курсе просвети )
[Обновления: Sat, 16 August 2008 12:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: нужен совет спеца [сообщение #10977 является ответом на сообщение #10900] |
Fri, 05 September 2008 17:04   |
MINUS---
 Сообщений: 50 Зарегистрирован: August 2008 Географическое положение: Казахстан , Ка...
|
Бывалый+ |
|
|
такая тема , я нашол стропы , разной толшины и разной цены, диаметром 2 мм , 100 кг на разрыв дороговато, есть 3 мм , 220 кг на разрыв дешевле на много ... , вот хочу взять 3 мм , не будут ли они слишком тяжолые сфотать конечно же не додумался
|
|
|