| Обучающее видео DVD [сообщение #12713] | 
			Wed, 06 May 2009 21:51   | 

| 

| 

Нашел и скачал хорошее обучающе видео в формате DVD. Если кто заинтересуется то обращайтесь. Желающим вышлю по почте или другим удобным способом.  

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Обучающее видео DVD [сообщение #12737 является ответом на сообщение #12736] | 
			Sat, 09 May 2009 18:01    | 

| 

| 

Лучше дай ссылки на торренты, т.к. (если они с torrents.ru), то качать может только зарегистрированный пользователь (т.е. я сам смогу выкачать). 
Первый диск сейчас заливаю на uaget.com (завтра должен быть доступен), но у меня там места только на один диск, остальные залью куда-то еще... 
Хотя торрент - это идеальный вариант...

[Обновления: Sat, 09 May 2009 18:01] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Обучающее видео DVD [сообщение #12786 является ответом на сообщение #12713] | 
			Sat, 16 May 2009 22:44    | 

| 

| 

Tekilla. Учебное кайт-видео. Начальный курс 

Год выпуска: 2008 
Вид спорта: Кайт / Kite, Кайтсерфинг / Kitesurfing 
Участники: Алексей Чибизов, Евгений Цышков, Дмитрий Забула (Кузя) 
Продолжительность: 01:50 
Комментарий: Профессиональный (одноголосый) 
Язык комментариев: Русский 

Описание: Главная цель этого видео -- максимально обезопасить начальные шаги кайтсерфера. 
Данный фильм основан на курсе IKO - самой популярной и безопасной системе обучения кайтсерфингу на данный момент. Это прежде всего СИСТЕМА, она проста, она идет STEP by STEP, с любого шага можно вернуться назад и пройти дальше. Она ориентирована на то, что бы АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК мог научится кататься…" 
Учебный фильм не заменит инструктора, но: Если вы сначала посмотрите фильм и поймете теорию, то сэкономите время, и обучение с инструктором будет более эффективным. Если после курса обучения вы что-то забыли , что-то не получается , а спросить не у кого, то данный фильм освежит в памяти всё, что вы прошли с инструктором. 
Это видео предназначено для тех, кто хочет научится кататься на кайте, и сделать это максимально быстро и безопасно. 

Содержание 
1. Занятия на берегу 
-Накачка и перенос кайта 
-Вооружение планки 
-Управление кайтом 
-Управление кайтом в трапеции 
-Cамоспасение 

2. Занятия на воде 
-Упражнения стоя в воде 
-Бодидраг 
-Лавировка без доски 
-Подъем кайта с воды 
-Старт 
-Движение на доске 
-Повороты 

Качество: DVD5 
Формат: DVD Video 
Видео кодек: MPEG2 
Аудио кодек: AC3 
Видео: PAL (4:3)768x576 VBR 
Аудио: English, Dolby AC3, 2ch  

http://www.uaget.com/page/96433 
архив побит на 8 частей, пароль 123456 

[Обновления: Sat, 16 May 2009 22:45] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Обучающее видео DVD [сообщение #12792 является ответом на сообщение #12790] | 
			Sun, 17 May 2009 14:41    | 

| 

| 

| Rave_n писал(а) Вск, 17 Май 2009 13:54 |   люди! Перед скачиванием предлагают зарегиться. Но регистрация только для украины (проверка по IP). Остальным то что делать?
  |  

Хм... Они правила поменяли, а я не заметил... 
Я вот подумал, может стоит сделать рип с двд (700М или 1,36Г) и распространять его? Места меньше, менюшек не будет, а так то же самое... 

Насчет этого ДВД.... Скажите куда - выложу. Могу закачать кому-то по FTP. Хотя торрент конечно лучше всего...

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

|